Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко: У меня остался единственный способ защиты

Тимошенко: У меня остался единственный способ защиты
Юлия Тимошенко в ходе заседания Печерского суда Киева традиционно отказалась встать, обращаясь к суду
000

«Я не встаю перед судом, потому что это единственная защита, которая у меня осталась. Это знак моего протеста. Я не встаю, потому что не считаю этот суд законным», - заявила экс-премьер.

Судья Родион Киреев призвал подсудимую воздержаться от оскорблений суда и намеков на заангажированность и подконтрольность судебной системы. «Суд подчиняется только закону», - заявил он.

На это Тимошенко отметила, что заявление звучит смешно в контексте всего произошедшего.

Сегодня защита Тимошенко добивается, чтобы суд не удалял из зала свидетелей. Предварительно судья Родион Киреев решил, что допрос свидетелей будет проводиться закрыто. Тимошенко и ее защитник настаивают, что круг допрашиваемых свидетелей на сегодня еще не определен, а потому отходить от открытого рассмотрения дела – на данном этапе незаконно.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.