Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко: Янукович показал, что руководит Печерским судом

Тимошенко: Янукович показал, что руководит Печерским судом
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обвинила действующего президента Виктора Януковича в организации «незаконных, аморальных действий, которые происходит в Печерском суде»
000

Об этом она заявила сегодня перед заседанием Печерского суда.

«После пресс-конференции президента стало понятно, кто является организатором всех этих незаконных, аморальных действий, которые происходит в Печерском суде», - в частности заявила она.

«Я послушала несколько кусков его интервью - и поняла, что он каждый день отслеживает этот процесс, что он постоянно следит, как ведет себя судья, и через свое окружение влияет на судей», - цитирует Тимошенко Украинская правда.

«Так как его реплика, что судья стал лучше выглядеть и стал вести себя более цинично, более бесправно, антизаконно - все это радует президента», - добавила она.

«Мне стало понятно, почему адвокату не дают возможности изучить дело: так как Янукович дал команду вести дело быстро вопреки закону», - подчеркнула Тимошенко.

По ее словам, пресс-конференция Януковича стала хорошим доказательством управляемости украинского правосудия.


Напомним, сегодня продолжилось судебное слушание уголовного дела против Юлии Тимошенко. Экс-премьера обвиняют в превышении власти при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.