Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

В ПР уверены, что Тимошенко будет стоять перед судом

В ПР уверены, что Тимошенко будет стоять перед судом
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, отказываясь вставать перед судом, выражает пренебрежение к государству и Конституции Украины
000

Такое мнение высказал народный депутат от Партии регионов Владимир Олийнык.

По его словам, «Такое поведение Тимошенко в зале суда нельзя называть формой протеста или защиты. Это обычное пренебрежение к закону, к государству и Конституции».

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, регионал также напомнил, что в первые дни судебного заседания экс-премьер вела себя агрессивнее, чем сегодня. «Но, как оказалось, общественность не воспринимает такое поведение Тимошенко. Иван Кириленко обратился к народным депутатам, которые находятся на заседании суда, вести себя прилично», - добавил парламентарий.

По мнению Олийныка, экс-премьер обязательно будет вставать перед судом. «На сегодня Юлия Тимошенко своим поведением в суде сама себя загнала в тупик. Она пренебрежительно относится к Конституции, называя законодательство избирательным. Но долго так продолжаться не может», - резюмировал он.


Напомним, сегодня продолжилось судебное слушание уголовного дела против Юлии Тимошенко. Экс-премьера обвиняют в превышении власти при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году.

Сегодня Тимошенко в очередной раз отказалась вставать, выступая в суде. «Я не встаю перед судом, потому что это единственная защита, которая у меня осталась. Это знак моего протеста. Я не встаю, потому что не считаю этот суд законным», - объяснила экс-премьер.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.