Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

Киевских кондукторов заставят говорить по-английски

Киевских кондукторов заставят говорить по-английски
Водители и кондукторы Киевпасстранса начинают подготовку к Евро-2012, а именно – приступают к изучению английского языка
000

«У нас задача обслуживать гостей футбольного чемпионата качественно. Для этого мы должны научить английскому водителей и кондукторов», - сообщил начальник Киевпастранса Николай Ламбуцкий изданию Украина Коммунальная.

График занятий для перевозчиков уже определен. Учить их будут элементарному: объяснять иностранцам, как проехать, сколько заплатить и на какой остановке выйти. Кроме курсов, каждому кондуктору выдадут словарь, если он забудет какие-то английские слова.

Повышение зарплат водителям и кондукторам со знанием английского не предусмотрено. «Наши водители получают в среднем четыре тысячи гривен, а кондукторы - три тысячи. Также есть хорошая система премий, так что мы не думаем о том, что их необходимо будет как-то мотивировать», - объяснил Ламбуцкий.

Самых эрудированных водителей и кондукторов переведут на работу в центр города. В качестве резервного варианта Киевпасстранс рассматривает возможность подключения для работы в общественном транспорте студентов-волонтеров со знанием языков.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.