Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Суд не дал Тимошенко больше времени на ознакомление с делом

Суд не дал Тимошенко больше времени на ознакомление с делом
Судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев отказал экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко и ее защите в предоставлении дополнительного времени для ознакомления с материалами дела
000

Соответствующее решение на ходатайство адвоката Тимошенко Николая Титаренко было принято судьей непосредственно в зале заседаний, сообщает УНИАН.

Перед этим судья выслушал обе стороны. В частности, против предоставления дополнительного времени выступила сторона обвинения. Как сказал прокурор Александр Микитенко, сторона подсудимой имела достаточно времени для ознакомления с материалами дела.

Микитенко передал судье выписку из прокуратуры, предоставленную следователем Нечвоглодом, в которой зафиксированы все явки адвоката Титаренко в прокуратуру.

Кроме того, по словам прокурора, Титаренко дал согласие представлять интересы Тимошенко с 16 июня.

В свою очередь, Титаренко опроверг это, отметив, что суд принял решение о приобщении его к делу как защитника 25 июня.


Напомним, сегодня продолжилось судебное слушание уголовного дела против Юлии Тимошенко. Экс-премьера обвиняют в превышении власти при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.