Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Чечетов пообещал в сентябре разобраться с совместителями

Чечетов пообещал в сентябре разобраться с совместителями
В сентябре вопрос с народными депутатами-совместителями будет решен
000

Такое обещание сегодня на пресс-конференции дал первый заместитель председателя фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

«В отношении тех, кто не сложил полномочия и не остался работать только в парламенте точка будет поставлена сразу в начале следующей сессии», - цитирует депутата Интерфакс-Украина.

В свою очередь, народный депутат от НУ-НС Ксения Ляпина, говоря об итогах работы восьмой сессии Верховной Рады, основным негативом назвала принятие пенсионной реформы. «Резко негативную оценку я бы дала в первую очередь именно пенсионной реформе. Поскольку там реформы как таковой нет», - сказала она.

При этом Ляпина позитивно оценила в пенсионной реформе постепенное введение накопительной составляющей пенсии, однако оно, по ее словам, «тонет на фоне всего остального негатива», в частности повышения пенсионного возраста, необходимого для начисления пенсии стажа.

Как отметила депутат, наибольшее количество внутренних противоречий содержится в налоговой реформе. При этом она напомнила, что в налоговый кодекс три раза были внесены изменения.

Вместе с тем, народный депутат от КПУ Евгений Царьков считает наибольшим позитивом работы восьмой сессии Верховной Рады принятие закона об использовании красного знамени.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.