Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Романа Ландика

МВД: Готовится экстрадиция Романа Ландика в Украину

МВД: Готовится экстрадиция Романа Ландика в Украину
В настоящее время готовятся материалы в Генеральную прокуратуру Украины с целью экстрадиции в Украину задержанного в Краснодаре (Россия) депутата Луганского горсовета Романа Ландика
000

Об этом говорится в сообщении Управления по связям с общественностью Министерства внутренних дел Украины.

Как напомнили правоохранители, 4 июля около 2:40 в луганском ресторане «Баккара» Ландик, грубо нарушая общественный порядок, беспричинно нанес 20-летней девушке телесные повреждения. По этому факту прокуратурой Луганской области в отношении Ландика было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 296 «Хулиганство» Уголовного кодекса Украины.

По результатам расследования и собранным доказательствам следователь вынес постановление о привлечении Ландика к ответственности в качестве обвиняемого в совершении преступления, сообщили в МВД.

В связи с отсутствием Ландика по месту жительства 9 июля он был объявлен в розыск. В этот же день суд дал разрешение на его задержание и доставку в суд под стражей для избрания меры пресечения. Принятыми мерами МВД Украины совместно с коллегами из Российской Федерации Ландик был задержан в Краснодаре, где прокуратурой Западного округа города Краснодара он помещен в следственный изолятор.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.