Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В болгарском отеле отравились 10 детей из Украины

В болгарском отеле отравились 10 детей из Украины
В Болгарии 10 детей из Украины и Беларуси были госпитализированы в больницу с отравлением
000

Инцидент произошел в отеле «Грин парк» в болгарском городе Китен. Кроме того, отравились почти 30 детей из России, сообщает РИА Новости.

«В настоящее время группа детей из Москвы, Киева и Минска, отдыхавшие в этом отеле, общим количеством 39 человек, из которых 29 приехали из России, находятся в инфекционном отделении местной больницы. Сейчас мы выясняем причины происшедшего. Возможно, это отравление, но мы не исключаем того, что дети заразились какой-то вирусной инфекцией. Врачи пока еще не поставили диагноз», - отметил представитель принимающей стороны - болгарского туроператора «Престиж ВИП БГ» Радослав Петков.

По его словам, дети отравились вечером в воскресенье, 10 июля.

«Вчера после ужина у них началась тошнота, высокая температура. Сотрудники отеля вызвали «скорую помощь». Детей в больнице сопровождают их руководители», - добавил он.

В настоящее время состояние детей стабильное.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.