Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко предложила ввести новую единицу измерения - родион

 Тимошенко предложила ввести новую единицу измерения - родион
Экс-премьер Юлия Тимошенко прокомментировала сегодняшнее заседание Печерского районного суда Киева по делу против нее
000

«Закончился еще один день судилища. Сегодня нас с Юрием Луценко одновременно «судили» в Печерском суде. Он очень достойно держится. Предлагаю ввести в судопроизводство новую единицу измерения: один родион (Киреев) - измерение полного абсурда, зависимости, некомпетентности и заказа судьи», - написала Тимошенко на своей странице в Twitter.


Напомним, что Родион Киреев является судьей в деле Тимошенко. Тимошенко неоднократно подавала заявление об отводе судьи Печерского райсуда Киева Родиона Киреева. По словам Тимошенко, на протяжении своей карьеры Киреев неоднократно выносил заведомо неправосудные решения, которых, по подсчетам подсудимой, было более 20-ти.

Сегодня Тимошенко заявила, что если суд не удовлетворит этого ее ходатайства, то ее команда «будет находить возможности ставить суд на место». При этом она добавила, что если суд и в дальнейшем будет продолжать этот фарс, то лучше «сразу произнести приговор и не мучить никого».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.