Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко обещает, что защитника найдет сама

Тимошенко обещает, что защитника найдет сама
Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что в течение трех дней, как это предусмотрено законодательством, определит нового адвоката
000

«До 15 июля в судебном заседании сделан перерыв и по сей день. Я буду привлекать адвокатов и защитников, которым, надеюсь, в этом судебном разбирательстве дадут не двое суток на ознакомление с 5 тысячами листов уголовного дела, а два месяца», - цитирует Тимошенко персональный сайт.

Экс-премьер еще раз подчеркнула, что суд нарушает ее право на защиту.

По ее словам, сейчас судья требует, чтобы ее защитник Сергей Власенко прекратил сбор доказательств об отсутствии ее вины и вернулся к судебному процессу.


Сегодня после словесных перепалок относительно защитников экс-премьера, выяснения местонахождения защитника Тимошенко Сергея Власенко, предложения суда предоставить подсудимой адвоката за государственный счет, Киреев объявил перерыв в судебном заседании.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.