Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение теплохода Булгария

На борту Булгарии было 205 человек

На борту Булгарии было 205 человек
МЧС Татарстана в понедельник вечером привело уточненные данные о пассажирах затонувшего теплохода Булгария: всего в списках 209 человек, из них на борту находились 205 пассажиров, четверо в круиз не отправились.
000

Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее республиканское МЧС сообщало, что в круиз не отправился один пассажир, и на борту теплохода находились 207 человек, всего в списках числились 208 пассажиров.

Двухпалубный теплоход Булгария, построенный еще в 1955 году в Чехословакии, затонул в воскресенье во время грозы в Татарстане, в 3 километрах от берега. Судно следовало из города Болгар в Казань. Общее число жертв составляет 59, спасены 79 человек, судьба остальных неизвестна.

Согласно списку, на Булгарии находились 205 человек, из них 23 незарегистрированных пассажира. "По всем незарегистрированным проводится уточняющая работа", - отмечается в сообщении.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.