Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Тигипко пообещал осенью новые реформы

Тигипко пообещал осенью новые реформы
В сентябре 2011 года Кабинет министров Украины передаст на принятие в Верховную Раду пакет новых реформ
000

Об этом в эфире Первого национального телеканала заявил вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко.

«Осень будет урожайная на реформы. Мы точно вынесем от министерства три закона по легализации. Мы точно вынесем, и или проголосуем, трудовое законодательство, Трудовой кодекс. Мы будем делать выводы по второму уровню пенсионной системы», - цитирует Тигипко Украинская правда.

«Думаю, что осенью будет более интересно», - сказал вице-премьер, добавив, что реформы «не будут более тяжелые». «Приближается 2012 год. Выборы в парламент. Здесь уже нужно собирать какие-то последствия», - отметил политик.

«2012 год будет интересен. Мы сможем увидеть, что мы получаем от тех непопулярных решений. У нас уже будут достижения определенные», - уточнил Тигипко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.