Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Пенсионная реформа в Украине

В КПУ не надеются, что Янукович заветирует пенсионную реформу

В КПУ не надеются, что Янукович заветирует пенсионную реформу
Президент Украины Виктор Янукович подпишет законопроект о пенсионной реформе из-за требований Международного валютного фонда
000

Об этом заявил первый секретарь Луганского обкома Коммунистической партии Украины, народный депутат Спиридон Килинкаров.

«Вето президента не будет, поскольку им нужно срочно получить в сентябре очередной кредит Международного валютного фонда», - приводит слова Килинкарова пресс-служба КПУ.

По его словам, «у власти просто нет средств, чтобы доказать свою способность руководить страной. Поэтому она и принимает подобные антисоциальные законы».

Он предположил, что принятие законопроекта о пенсионной реформе будет оспорено в Конституционном Суде. «Однако у меня мало надежды на его решения. Если суд и примет какое-то решение в отношении пенсионной реформы, то оно будет касаться отдельных статей закона», – добавил коммунист.


Напомним, закон о пенсионной реформе был принят парламентом в ночь на 8 июля. На следующий день оппозиционные фракции заявили о намерении оспорить этот закон в Конституционном суде. Как они утверждают, кроме минусов самого закона, в момент его принятия в зале находились не более 40 депутатов при необходимых 226.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.