Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение теплохода Булгария

Водолазы нашли тело капитана Булгарии

Водолазы нашли тело капитана Булгарии
Водолазы, работающие на месте крушения теплохода Булгария, обнаружили тела капитана судна Александра Островского и его супруги
000

Спасательные работы на месте крушения продолжались в течение всей ночи 12 июля. Водолазы завершили обследование главной и произвели разведку нижней палубы. Рано утром спасатели начали обследование трюма, в котором могут находиться люди, сообщает Lenta.ru.

Глава Татарстана Рустам Минниханов сообщил, что, возможно, поисковые работы будут продолжаться еще один-два дня, после чего судно будет поднято на поверхность. В Управлении информации МЧС России сообщили, что разработка проектного решения по подъему теплохода уже завершена.


Напомним, теплоход Булгария, шедший по маршруту Болгары - Казань затонул днем 10 июля в трех километрах от берега. Сегодняшний день объявлен в России днем траура по погибшим.

К настоящему моменту официально признаны погибшими 59 человек, тела 41 из них уже опознаны. Всего на борту, по данным МЧС Татарстана, находились 209 человек, 79 из которых удалось спастись. Еще несколько десятков человек на данный момент официально считаются пропавшими без вести.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.