Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Уголовное преследование оппозиции

Сегодня в Печерском суде рассмотрят дело бывшего и.о. министра обороны Иващенко

Сегодня в Печерском суде рассмотрят дело бывшего и.о. министра обороны Иващенко
Сегодня, 12 июля, Печерский районный суд Киева в 11:30 продолжит рассмотрение уголовного дела бывшего и.о. министра обороны Валерия Иващенко
000

Об этом в комментарии УНИАН сообщил адвокат Иващенко Борис Нечипоренко.

Как известно, главное управление военных прокуратур Генеральной прокуратуры 20 августа 2010 года возбудило уголовное дело против Иващенко. Для него была избрана мера пресечения - взятие под стражу.

1 ноября 2010 года Генпрокуратура завершила расследование уголовного дела.
Иващенко и арбитражного руководителя государственного предприятия Минобороны «Феодосийский судномеханический завод» обвиняют в служебных злоупотреблениях и содействии в незаконном отчуждении имущества во время санации завода.

В своем открытом письме Иващенко выразил возмущение тем, как «на протяжении всего периода следствия (и досудебного, и уже судебного) навязчиво формируется образ-стереотип, что я совершил служебное преступление... Я это категорически отрицаю».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.