Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение теплохода Булгария

Подняты тела 63 погибших при крушении Булгарии

Подняты тела 63 погибших при крушении Булгарии
Водолазы подняли со дна тела уже 63 погибших при крушении на Волге теплохода Булгария
000

Об этом сообщил представитель оперативного штаба, развернутого на месте ЧП, передает РИА Новости.

Напомним, водолазы извлекли со дна водохранилища на месте крушения Булгарии тела 58 человек, общее число жертв катастрофы выросло до 59. Опознано 41 тело. Утром во вторник со дна было поднято тело капитана судна.


Напомним, теплоход Булгария, построенный в 1955 году в Чехословакии, затонул в воскресенье во время шторма в Куйбышевском водохранилище на территории Татарстана в трех километрах от берега. Туристическое судно следовало из города Болгар в Казань.

По последним данным, на борту затонувшего теплохода находились 208 человек, 25 из которых – незарегистрированные пассажиры. Судьба большинства пассажиров по-прежнему остается неизвестной. По словам спасателей, шансы найти выживших минимальны.

По факту катастрофы следственными органами Приволжского следственного управления на транспорте СК возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2, статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного и морского транспорта).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.