Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Романа Ландика

Ландик сбежал в Россию вместе с женой, - СМИ

Ландик сбежал в Россию вместе с женой, - СМИ
Избивший девушку в ресторане депутат луганского горсовета Роман Ландик сбежал в Россию вместе с женой
000

Об этом в комментарии газете Сегодня сообщила руководитель пресс-службы УМВД в Луганской области Татьяна Погукай.

«Задержали его под Краснодаром, на автомобиле родственников он нелегально пересек украинскую границу», — рассказала она.

По словам Погукай, скрываясь от милиции, Ландик прихватил с собой молодую жену Анну Тукиш, в момент задержания она была в машине (по данным издания это был BMW) с мужем. Как известно, пара расписалась в мае этого года и в подарок получила роскошный «Бентли». Но, видимо, на нем уходить от правосудия супруги не решились.

«В настоящее время Ландик находится на территории Российской Федерации в местном изоляторе, решается вопрос о его экстрадиции», - уточнила Погукай. Когда Ландика вернут в Украину, во время следствия он будет находиться в луганском СИЗО, добавила она.


Напомним, в ночь на 5 июля в луганском ресторане «Баккара» Ландик повздорил с моделью Марией Коршуновой. Ссора переросла в драку. В результате девушка попала в больницу со сломанным носом, сотрясением мозга и ушибами. В отношении Ландика прокуратура возбудила уголовное дело за хулиганство. После того, как подозреваемый проигнорировал повестки из милиции, правоохранители объявили его в розыск. Вчера Ландик был задержан недалеко от Краснодара (Россия).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.