Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ляшко ведет себя как Жириновский, - эксперт

Ляшко ведет себя как Жириновский, - эксперт
Народный депутат, бывший БЮТовец Олег Ляшко пошел по пути одиозного российского политика Владимира Жириновского
000

Такое мнение в комментарии газете Сегодня высказал известный политолог Вадим Карасев.

В частности, комментируя новые билборды, на которых изображен вице-спикер Адам Мартынюк, держащий Ляшко за горло, и надпись «Так они душат Украину», Карасев сказал: «Человек готовится к выборам и делает ставку на эпатаж».

«Наша политика становится более скучной, и он пытается реальные зрелища заменить бутафорскими. Так в свое время повел себя Жириновский, и он до сих пор востребован. Можно ли так попасть в парламент? По округу - да. Некоторые пойдут за него голосовать даже по приколу», — считает политолог.


Напомним, 18 мая между Ляшко и Мартынюком произошел конфликт в парламенте. Вице-спикер схватил депутата за шею и перекинул через дверцу, ведущую в президиум. Позже Ляшко в онлайн-чате сообщил: «Я бы с большим удовольствием его придушил бы (Адама Мартынюка), но к сожалению, не могу себе позволить такую роскошь - опуститься до его уровня».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.