Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Романа Ландика

Экстрадиция Ландика может продолжаться полгода

Экстрадиция Ландика может продолжаться полгода
Процесс экстрадиции задержанного в Краснодаре депутата Луганского горсовета Романа Ландика может занять от одного месяца до полугода
000

Об этом заявил начальник Луганской областной милиции Евгений Польской, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Напомним, в ночь на 5 июля в луганском ресторане «Баккара» Ландик подрался с 20-летней моделью Марией Коршуновой. В результате девушка попала в больницу со сломанным носом, сотрясением мозга и ушибами.

В отношении Ландика прокуратура возбудила уголовное дело за хулиганство. После того, как подозреваемый проигнорировал повестки из милиции, правоохранители объявили его в розыск.

Вчера Ландик, который незаконно пересек украино-российскую границу, был задержан недалеко от Краснодара (Россия).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.