Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Донецке кот стал виновником ДТП

В Донецке кот стал виновником ДТП
В Ленинском районе Донецка произошла дорожная авария, виновником которой ГАИ сочла кота.
000

Как рассказали изданию в госавтоинспекции, днем 10 июля 55-летний мужчина (его имя не называется) возвращался на автомобиле ВАЗ-2109 с отдыха на море. Вместе с водителем в салоне находился его кот. Во время движения животное не сидело на месте, а перемещалось по машине и мешало хозяину следить за дорогой, пишет газета «В городе».

Игра с котом отвлекла водителя и автомобиль врезался в столб. В результате столкновения мужчина получил переломы ребер и был госпитализирован. О состоянии кота ничего не сообщается. Где животное находится в настоящее время, в ГАИ не знают.

Домашние животные часто путешествуют в автомобилях со своими хозяевами. Сотрудники инспекций и ветеринары советуют владельцам котов, собак, грызунов, птиц и прочей животности перевозить своих питомцев в клетках или специальных переносках.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.