Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

У Азарова заверили, что вице-премьеров не станет меньше

У Азарова заверили, что вице-премьеров не станет меньше
Количество вице-премьер-министров в Украине не уменьшится
000

Об этом в комментарии РБК-Украина сообщил пресс-секретарь премьер-министра Николая Азарова Виталий Лукьяненко.

«Согласно Конституции Украины, у нас есть определенное количество вице-премьер-министров, и оно не уменьшится», - заявил пресс-секретарь главы правительства.


Напомним, 1 июня президент Украины Виктор Янукович уволил вице-премьера-министра - министра регионального развития и строительства Украины Виктора Тихонова.

Сегодня президент назначил на эту должность Анатолия Близнюка, который до сегодняшнего дня занимал кресло председателя Донецкой облгосадминистрации.

Согласно Конституции, в состав Кабмина входят первый вице-премьер-министр и три вице-премьер-министра. На данный момент должность первого вице-премьера занимает министр экономического развития и торговли Андрей Клюев, вице-премьерами, помимо Близнюка, являются министр инфраструктуры Борис Колесников и министр социальной политики Сергей Тигипко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.