Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Винского нет времени заниматься прожектами Ющенко

У Винского нет времени заниматься прожектами Ющенко
Министр транспорта и связи Украины Иосиф Винский против развития туризма на острове Змеиный в Черном море. Об этом Министр заявил журналистам в Одессе.
000


Он в частности, отвечая на вопрос о том, как планируется развитие туризма на Змеином, Министр сказал: «У меня не так много времени, чтобы заниматься рассмотрением различных «прожектов».

По его словам, он не понимает, зачем на остров нужно возить туристов и что они там будут делать. «Если кому-то надо, пусть те и думают, как возить», - отметил Винский, и добавил, что никакой перспективы у идеи по развитию туризма на Змеином нет, сообщают «Українські новини».

Остров Змеиный представляет собой скалистый выступ площадью 20,5 гектара, расположенный в северо-западной части Черного моря на расстоянии 20 миль от устья реки Дунай и 80 миль от Одессы; остров относится к Килийскому району Одесской области. Относительно принадлежности Змеиного к Украине имеет территориальные претензии Румыния.

В данное время на острове живут пограничники, метеорологи, экологи.

В январе 2008 года, во время посещения острова, Президент Украины Виктор Ющенко заявил о необходимости развития на острове туризма.

5 июля 2006 года Одесский областной совет принял решение о создании на острове города Белый.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.