Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение теплохода Булгария

Семьям погибших на Булгарии выплатят по миллиону рублей

Семьям погибших на Булгарии выплатят по миллиону рублей
Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал распоряжение правительства о выплате компенсаций семьям погибших и пострадавшим при кораблекрушении теплохода «Булгария»
000

Согласно распоряжению, родственники погибших получат по 1 миллиону рублей, люди, получившие тяжелые травмы и травмы средней тяжести - по 400 тысяч рублей, а легко раненые - по 200 тысяч, передает Интерфакс.

Путин сказал журналистам, что также решение о выплате компенсаций в ближайшее время примут власти республики Татарстан.

«Там суммы будут скромнее, но людей в беде мы не оставим», - заявил премьер.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.