Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У угольного министра нет ни машины, ни депозита

У угольного министра нет ни машины, ни депозита
В 2007 году совокупный доход Министра угольной промышленности Виктора Полтавца составил 256 тыс. 515 грн. 38 копеек. Об этом говорится в обнародованной членом правительства декларации о доходах.
000

 
Указанная сумма была получена Полтавцом исключительно как заработная плата (с 18 декабря 2007 года Полтавец был назначен Министром, до этого возглавлял НИ «Луганскгипрошахт»). Никаких других источников финансирования у Министра не существует. 
 
Совокупный доход жены Министра также состоял исключительно из заработной платы и достиг 19 тыс. 573 грн. 
 
Как сообщает пресс-служба Минуглепрома, Министр владеет девятью сотками земли, садовым домом (30 кв.м) и квартирой (100 кв.м). 
 
В семье Министра никто не имеет частного легкового и грузового автомобильного транспорта, тракторов, мотоциклов, водных транспортных средств. В украинских и зарубежных банковских учреждениях нет вкладов на имя Виктора Полтавца и членов его cемьи. 
 
Сколько профессионалов в правительстве Тимошенко?>>>

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.