Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Богословской угрожали 2100 раз

Богословской угрожали 2100 раз
Инна Богословская за два дня насчитала в Интернете 2100 угроз в свой адрес. Об этом она сообщила на пресс-конференции.
000

«За два дня на разных сайтах появилось примерно 2100 угроз в мой адрес с практически одинаковым текстом», - заявила народный депутат журналистам в пресс-центре Обозревателя.

По словам Богословской, выкрики сторонников Тимошенко в зале суда повторяли высказывания, которые звучали в Интернете. На Богословскую дважды вылили по литру воды и предупредили, что в следующий раз будет бензин.

Я многое видела в жизни: угрозы, автоматы, пистолеты… Но нельзя иметь такое количество ботов!
«Я многое видела в жизни: угрозы, автоматы, пистолеты… Но нельзя иметь такое количество ботов! Даже мои крепкие нервы могут не выдержать», - заявила парламентарий.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.