Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение теплохода Булгария

На месте крушения теплохода Булгария найдены 90 тел

На месте крушения теплохода Булгария найдены 90 тел
На Волге в месте крушения теплохода Булгария из воды извлечены тела 90 погибших, в том числе 14 мужчин, 60 женщин и 16 детей.
000

Уже установлены личности 64 человек. 35 тел погибших выданы родственникам.

По данным Министерства по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Татарстан, всего спасены 79 человек, в том числе 50 туристов, 23 члена экипажа, 6 незарегистрированных пассажиров. 14 человек госпитализировано. Числятся пропавшими без вести - 39 человек.

В Казань из Санкт-Петербурга прибыли специалисты научно-исследовательского института для организации работ по подъему затонувшего корабля.


Пассажирский теплоход «Булгария», следовавший по маршруту Болгары - Казань, затонул 10 июля в 13:58. Судно было построено в 1955 году в Чехословакии. На теплоходе вместимостью 140 человек находилось 208 граждан: 148 человек пассажиров, 35 членов экипажа и 25 не зарегистрированных.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.