Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кильчицкая: у меня интуиция дикого зверя

Кильчицкая: у меня интуиция дикого зверя
Экс-заместитель мэра Киева Леонида Черновецкого Ирэна Кильчицкая заявила, что на нее уголовное дело не заводили
000

По словам бывшей чиновницы, обвинений против нее нет. «Я никаких незаконных документов никогда не подписывала и сплю спокойно. У меня при работе с документами и при их подписи, а также при принятии решения очень развита интуиция дикого зверя. Это еще со времен работы в банке», - сказала Кильчицкая в интервью Сегодня.

Экс-заммэра не исключает, что слухи о ее уголовном преследовании распускают специально.
«Слух о возможном возбуждении уголовного дела может иметь несколько причин: а) специально запущенный слух для мелкого вымогательства; б) утка для поднятия активности СМИ, так как от суда с Луценко и Тимошенко все устали, Ландика поймали, пенсионная реформа принята, а парламент ушел на каникулы; в) психологически держать кого-либо в напряжении», - предположила Кильчицкая.

По словам экс-чиновницы КГГА, сейчас она отдыхает, но в начале сентября вернется в Киев.


Напомним, ранее газета Сегодня со ссылкой на собственные источники сообщала, что в ближайшее время правоохранители планируют возбудить сразу несколько уголовных дел против соратников Черновецкого. В числе возможных подозреваемых назывались бывший первый замглавы КГГА Денис Басс, экс-заместители мэра Ирэна Кильчицкая и Александр Луцкий.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.