Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина, Польша и Литва сформируют совместный батальон

Украина, Польша и Литва сформируют совместный батальон
Украина, Польша и Литва намерены сформировать совместный военный батальон. Об этом журналистам сообщил Министр обороны Украины Юрий Ехануров.
000


По его словам, сейчас ведется соответствующая подготовительная работа. Планируется, что на протяжении 2008-2009 годов эта работа будет завершена, и в 2010 году «этот батальон уже будет полностью готов».

Как сказал Ехануров, имеется в виду, что будут полностью подготовлены все необходимые документы, таким образом, чтобы в 2012 году этот батальон уже действовал, сообщает УНИАН.

Министр также отметил, что основным вопросом создания батальона остается совместимость Украины с Польшей и Литвой, которые являются странами НАТО.

Вместе с тем, Ехануров подчеркнул, что с представителями этих стран «у нас нет языкового барьера и, что особенно важно, нет ментального барьера».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.