Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение теплохода Булгария

85 погибших при крушении Булгарии опознаны

85 погибших при крушении Булгарии опознаны
Родственники опознали тела 85 погибших при крушении теплохода Булгария
000

 Как передает Лента.ру со ссылкой на Республиканское бюро судебно-медицинской экспертизы министерства здравоохранения Татарстана, с полным списком опознанных можно ознакомиться на сайте бюро. По меньшей мере 16 погибшим было меньше 18 лет. К настоящему времени водолазы подняли со дна реки тела 98 жертв катастрофы.

Напомним, теплоход Булгария потерпел крушение 10 июля на Куйбышевском водохранилище. На борту судна находились от 192 до 209 человек; из них спасены 79 пассажиров. Поиски жертв катастрофы осуществляются на расстоянии до 130 километров вниз по течению Волги. К операции привлечены более тысячи спасателей. Среди возможных причин крушения называются многочисленные технические неисправности на Булгарии и перегрузка теплохода.

12 июля были задержаны руководители фирм, занимавшихся эксплуатацией судна, и капитаны судов, проходивших в момент крушения близ Булгарии и, предположительно, не оказавших помощи пассажирам теплохода.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.