Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Неизвестный расстрелял и избил сотрудников горгаза, отключавших должников

Неизвестный расстрелял и избил сотрудников горгаза, отключавших должников
В поселке Стройдеталь Донецкой области неизвестный избил и ранил трех сотрудников компании «Донецкгоргаз»
000

Как сообщили в местном управлении МЧС, трое сотрудников горгаза 7 июля объезжали Стройдеталь для отключения от газоснабжения неплательщиков.

В одном из дворов около 13:30 к работникам подошел 30-летний мужчина, с криками достал травматический пистолет и приказал лечь на землю, сообщают Українські новини.

Двое сотрудников горгаза при попытке дать отпор неизвестному были ранены, а третий - избит. Ситуацию остановили две женщины, которые уговорами увели злоумышленника в неизвестном направлении, а трое работников горгаза самостоятельно доехали до больницы.

В настоящее время сотрудниками уголовного розыска проводится тщательная отработка близлежащей территории, а также другие мероприятия для установления и задержания злоумышленника.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.