Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение теплохода Булгария

Водолазы нашли тела 100 погибших на Булгарии

Водолазы нашли тела 100 погибших на Булгарии
В районе крушения теплохода Булгария, по данным на утро 13 июля, обнаружены тела ста погибших.
000

Поисковые работы продолжаются. По данным МЧС, к ним привлечены более тысячи человек, в том числе около 200 водолазов. Задействованы более 130 единиц техники, включая речные суда и несколько вертолетов, сообщает РИА Новости.

Теплоход Булгария затонул 10 июля на Куйбышевском водохранилище (на территории Татарстана). На борту, по информации МЧС, находились 208 человек (из них 25, как отмечается, не были зарегистрированы ни как пассажиры, ни как члены экипажа).

Возможными причинами аварии были названы технические неисправности судна и его перегрузка.

Из тех, кто находился на борту в момент аварии, спаслись 79 пассажиров.

По информации на утро 13 июля, опубликованной на сайте Республиканского бюро судебно-медицинской экспертизы Татарстана, опознаны 90 погибших.

Как сообщалось ранее, семьи погибших и пострадавшие получат компенсации от федерального правительства и властей Татарстана. Татарстан, в частности, выплатит родственникам жертв аварии, проживавших в республике, по 300 тысяч рублей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.