Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Лавринович: Первый этап админреформы завершен

Лавринович: Первый этап админреформы завершен
В настоящее время практически завершена реализация первого этапа административной реформы в Украине
000

Об этом во время встречи с президентом Виктором Януковичем в Крыму заявил министр юстиции Украины Александр Лавринович.

«Мы сегодня подвели итоги первого этапа и определили график деятельности рабочей группы на второй этап», - сообщил Лавринович по завершению встречи.

Как сообщает пресс-служба партии регионов, министр также отметил, что разработка предложений относительно второго этапа реформы будет завершена осенью. «И на следующий год в государстве должны действовать уже четко определенные направления реализации полномочий всех центральных органов власти, их территориальных органов и местных государственных администраций. 2012 год будет посвящен анализу того, каким образом будут функционировать
новообразованные или реорганизованные органы исполнительной власти», - сказал Лавринович.

Глава Минюста заметил, что система этих органов и их численность будут пересмотрены в соответствии с функциями, которые нужны для эффективной работы территорий и предоставления гражданам необходимых услуг. По завершению этого этапа, по его словам, Главе государства будет представленный отчет и будет принятые решения относительно распределения функций территориальных органов власти.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.