Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Близнюк: В Министерстве ЖКХ будут серьезные кадровые изменения

Близнюк: В Министерстве ЖКХ будут серьезные кадровые изменения
В структуре Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства в ближайшее время пройдут значительные кадровые изменения
000

Об этом заявил новый вице-премьер-министр – министр ЖКХ Анатолий Близнюк.

«Кадровые изменения будут, и значительные. К сожалению, много было вопросов при реорганизации... Министерство регионального развития и жилищно-коммунального хозяйства - это уже окончательный вариант, утверждено положение о министерстве на Кабинете министров, и около 72 человек придется сокращать, и в рамках всего министерства будет однозначная реорганизация», - цитирует Близнюка РБК-Украина.

Он также сообщил, что в вопросе тарифной политики министерство будет учитывать поставленную президентом Украины Виктором Януковичем задачу. «Будет единый регулятор, будет единый подход, на основе которого будут формироваться тарифы», - подчеркнул министр.


Напомним, 12 июня президент Украины Виктор Янукович назначил Анатолия Близнюка вице-премьер-министром – министром регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства. До этого Близнюк занимал кресло председателя Донецкой облгосадминистрации.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.