Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Деньги от админуслуг утекают в неизвестном направлении

Деньги от админуслуг утекают в неизвестном направлении
Первый вице-премьер-министр Андрей Клюев поручил МВД, СБУ и финансовой инспекции проверить использование средств за предоставление админуслуг предприятиями, небюджетными учреждениями и организациями, подчиненными министерствам и ведомствам
000

Отчета о проведенной работе Клюев ждет в месячный срок. «Это нужно сделать - это очень важно», - заявил он сегодня на заседании правительства.

Клюев озвучил министрам данные Госказначейства, согласно которым за полгода от предоставления административных услуг поступило лишь 2,5 млн. грн.

«Это означает, что колоссальный финансовый ресурс находится за пределами государственного бюджета Украины. Я вчера читал справку по этому вопросу: ни один регион, кроме Киева, и ни один центральный орган власти, ни одно министерство, никто - только один Киев перечисляет средства на казначейские счета. Пожалуйста в этом вопросе прошу навести порядок», - заявил Клюев.

Руководителям министерств и ведомств поручено до 20 июля лично проконтролировать открытие отдельных счетов в системе Госказначейства для зачисления в спецфонд госбюджета платы за предоставление админуслуг.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.