Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Бразилии разбился туристический самолет: погибли 16 человек

В Бразилии разбился туристический самолет: погибли 16 человек
Туристический самолет в среду потерпел крушение на северо-западе Бразилии, погибли 16 человек.
000

Двухмоторный самолет L410, принадлежавший авиакомпании Noar Linhas Aereas вылетел в город Натал на атлантическом побережье страны из Ресифе - административного центра штата Пернамбуку. Воздушное судно разбилось через десять минут после взлета, передает РИА-Новости.

Местные телеканалы передают, что на месте крушения возник пожар, и транслируют кадры с обгоревшим каркасом самолета.

Как сообщает бразильское издание Globo со ссылкой на ВВС Бразилии, все находившиеся на борту пассажиры - 14 человек и двое членов экипажа, погибли. В настоящее время на месте трагедии работают поисково-спасательные бригады, начато расследование причин происшествия.

Незадолго до крушения пилот сообщил о неполадках в работе самолета, отмечает издание.

Авиакомпания Noar Linhas Aereas начала свою работу на бразильском рынке в июле 2010 года, она специализируется на перелетах на небольшие дистанции, а ее самолеты рассчитаны максимум на 19 пассажиров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.