Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На командировочные клеркам на Банковой потратят 165 тысяч

На командировочные клеркам на Банковой потратят 165 тысяч
Государственное управление делами потратит 165 тысяч гривен на командировочные во время визитов президента за границу
000

Об этом говорится в обосновании закупки в одного участника, обнародованой на Портале государственных закупок, передает Украинская правда.

«Необходимо закупить услуги относительно наличного обслуживания за КПКВ 0301010 «Организационное, информационно-аналитическое и материально-техническое обеспечения деятельности Президента Украины» (КЕКВ 1134) на общую ориентировочную стоимость 65 000 гривен в национальной валюте», - сказано в обосновании закупки.

Также закупаются услуги относительно наличного и безналичного обслуживания за КПКВ 0301040 «Визиты Президента Украины за границу» (КЕКВ 1134) на общую ориентировочную стоимость 100 000 гривен в иностранной валюте.

«В случае участия в проведении государственных мероприятий за пределами Украины членам официальной делегации и сопровождающим лицам накануне мероприятий необходимо выплачивать средства на командировку и осуществление расчетов в иностранной валюте», - сказано в записке председателя Госуправления делами Андрея Кравца.

Средства собираются получить из «Государственного экспортно-импортного банка Украины».

Средства будут предоставлены с июля по декабрь 2011 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.