Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В аэропорту Антальи уборщица сорвала рейс

В аэропорту Антальи уборщица сорвала рейс
140 человек сутки прождали в аэропорту Караганды самолет, который не смог вылететь из Антальи по вине уборщицы
000

Об этом сообщает Лента.Ру.

Вылет самолета из Антальи был задержан из-за того, что уборщица турецкого аэропорта случайно задела кнопку запуска аварийного трапа. После того, как аварийный трап выходит с борта, пояснил представитель администрации карагандинского аэропорта, его невозможно использовать второй раз. По инструкции, вылет самолета без аварийного трапа запрещен, рассказал он, добавив, что потребовалось время, чтобы доставить новый трап в Анталью из Стамбула.

Задержавшийся в Антальи самолет должен был вернуться в Караганду, забрать 140 пассажиров и доставить их на турецкий курорт. В итоге, из-за ошибки уборщицы пассажиры смогли вылететь из Караганды в Анталью на сутки позже, чем было запланировано.

За последний месяц это второй инцидент с пассажирским самолетом, выполнявшим рейс из Караганды в Анталью. 17 июня у самолета Boeing-737, направлявшегося на турецкий курорт, вскоре после вылета из аэропорта Караганды сработала аварийная сигнализация. Было принято решение о возвращении в аэропорт отправления. Перед посадкой самолет в течение двух часов кружил над аэропортом, вырабатывая топливо. Экстренная посадка прошла успешно, никто из 140 пассажиров и пяти членов экипажа не пострадал.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.