Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Романа Ландика

Ресторан, где Ландик бил модель, становится культовым местом, - СМИ

Ресторан, где Ландик бил модель, становится культовым местом, - СМИ
Ресторан «Баккара» в центре Луганска, где случилась драка между депутатом горсовета Романом Ландиком и моделью Машей Коршуновой имеет все шансы стать культовым местом среди посетителей
000

Как пишет газета Сегодня, официантки заведения уже показывают посетителям «тот самый столик, где они дрались»

При этом руководство ресторана считает, что лучше бы такой сомнительной рекламы, как инцидент с Ландиком и Коршуновой, у заведения не было. По словам Артема Чундика, хозяина «Баккары», некоторые люди из персонала ресторана начали увольняться и уходить в другие заведения.

«Наверное, боятся работать. Сказалось давление или что-то еще», - сказал он. Правда, распространяться больше на эту тему не стал. Как и не сказал, приняты ли какие-то меры к охране и тем работникам, которые не вмешались и не остановили драку.


Напомним, депутат Луганского горсовета Роман Лaндик во время отдыха в ресторане избил девушку. Событие было зафиксировано на видео и обнародовано в интернете.

7 июля прокуратурой Луганской области возбуждено уголовное дело в отношении Лaндика по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. 9 июля Лaндик был объявлен в розыск, а 10 июля - задержан в Краснодаре Российской Федерации.

Ландика исключили из Партии регионов и фракции ПР в Луганском городском совете.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.