Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Журналистов не пускают в зал, где судят Луценко

Журналистов не пускают в зал, где судят Луценко
Сегодня продолжилось судебное заседание по уголовному делу бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко
000

При этом, как сообщает Украинская правда, журналистов снова не пускают в зал заседаний Печерского районного суда, где слушается дело.

В 9:30 утра охранники сообщили, что в зал могут зайти представители шести телеканалов и шесть представителей печатных СМИ.

Однако даже, не смотря на то что эти журналисты зашли внутрь суда, в зал их так и не пропустили.


Напомним, Луценко был задержан 26 декабря 2010 года и до сих пор находится под стражей. Экс-министра обвиняют в превышении власти при установлении пенсии своему водителю и организации празднования дня милиции, а также в санкционировании незаконной слежки в деле об отравлении Виктора Ющенко.

Предыдущее заседание суда проходило 11 июля и тогда журналисты жаловались, что их не пускают в зал, мотивируя это тем, что в зале не хватает места.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.