Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Прокурор начал зачитывать обвинительное заключение по делу Луценко

Прокурор начал зачитывать обвинительное заключение по делу Луценко
Прокурор начал зачитывать обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Юрия Луценко. Самого экс-министра в зале нет – его удалили из помещения из-за нарушения порядка судебного заседания
000

Обвинительное заключение насчитывает около 340 страниц.

Адвокат Луценко напомнил судье Вовку, что нельзя зачитывать обвинительное заключение, если в зале нет обвиняемого: «Вы же его потом спросите, согласен ли он с обвинением. Что же он вам ответит?».

Как сообщает пресс-служба Народной самообороны, адвокат также обратил внимание, что на суд не явились пять человек, якобы пострадавших из-за действий Луценко и не получивших квартиру, доставшуюся в итоге водителю Леониду Приступлюку.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.