Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Романа Ландика

Милиция старается вернуть Ландика в Украину как можно скорее

Милиция старается вернуть Ландика в Украину как можно скорее
Исключенный из фракции Партии регионов Луганского горсовета Роман Ландик пока еще в Украину не доставлен, но украинская сторона сделает все, для ускорения его экстрадиции из России
000

Об этом сегодня на пресс-конференции заявил министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев.

«Он еще не в Украине… В настоящий момент получена санкция суда на его арест. Сейчас через Генеральную прокуратуру Украины решается вопрос об его экстрадиции. Решение об этом принимает российский суд на основании наших документов», - цитирует министра Интерфакс-Украина.

По его словам, заседание суда в России состоится в ближайшее время. «Мы будем стараться в максимально короткий срок (доставить его в Украину – прим.)», - сказал Могилев.


Напомним, накануне депутат Луганского горсовета Роман Лaндик во время отдыха в ресторане избил девушку. Событие было зафиксировано на видео и обнародовано в интернете.

7 июля прокуратурой Луганской области возбуждено уголовное дело в отношении Лaндика по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. 9 июля Лaндик был объявлен в розыск, а 10 июля - задержан в Краснодаре Российской Федерации.

Ландика исключили из Партии регионов и фракции ПР в Луганском городском совете.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.