Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

В Гидропарке создадут спортивно-рекреационную зону

В Гидропарке создадут спортивно-рекреационную зону
Киевский городской совет принял решение создать спортивную рекреационную зону на территории Гидропарка
000

За данное решение на сегодняшнем заседании проголосовали 96 депутатов.

Как сообщает РБК-Украина, Киевсовет поручил Главному управлению экономики и инвестиций в месячный срок провести конкурс на привлечение инвестора для реализации комплексного благоустройства Гидропарка.

«Создание зоны отдыха и спорта не предусматривает изменения целевого назначения Гидропарка или капитального строительства на его территории. Речь идет о временных спортивных и пляжных сооружениях, предназначенных для проведения спортивных соревнований и отдыха киевлян», - сказала секретарь Киевсовета Галина Герега.

На базе рекреационной зоны Гидропарка будет осуществляться подготовка детских команд для проведения спортивных мероприятий. Для этого будут устанавливать спортивные сооружения для футбола, пляжного футбола, организовывать дополнительную инфраструктуру для туризма, спортивных соревнований и отдыха.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.