Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Церковь

УПЦ Московского патриархата не получит помещения на киевских кладбищах

УПЦ Московского патриархата не получит помещения на киевских кладбищах
Киевсовет отказался выделить Украинской православной церкви Московского патриархата специальные помещения на киевских кладбищах
000

Обеспокоившись, что на кладбищах появились лжесвященники, которые и проводят ритуальные обряды, УПЦ МП попросила предоставить ей в аренду помещения, чтобы там граждане могли получить бесплатные консультаций по вопросам православного отпевания и поминания. Проводить такие консультации планировалось силами Свято-Ильинского прихода УПЦ (МП).

Как сообщает Интерфакс-Украина, в итоге за данное решение проголосовали только 13 депутатов – все от фракции Партии регионов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.