Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевсовет одобрил 350-миллионный кредит на закупку троллейбусов

Киевсовет одобрил 350-миллионный кредит на закупку троллейбусов
Киевсовет разрешил Киеву привлечь 350 млн. грн. кредита на закупку 77 новых троллейбусов с низким уровнем, длиной более 18 метров
000

За соответствующее решение проголосовал сегодня 101 депутат Киевского городского совета, передает УНИАН.

Закупкой троллейбусов будет заниматься коммунальное предприятие «Киевпасстранс».

КГГА поручено обеспечить организационно-правовые мероприятия по выполнению решения и провести соответствующие процедуры закупки.

Условия получения кредита должны быть согласованы с постоянной комиссией Киевсовета по вопросам бюджета и социально-экономического развития.

С учетом выполнения принятого решения должны быть внесены предложения по изменениям в бюджет столицы на текущий год.

Главному управлению коммунальной собственности поручено определить перечень объектов коммунальной собственности, которые могут быть предоставлены в залог для обеспечения кредита.

Решение принято с целью обеспечения организации и проведения в Украине Евро-2012..

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.