Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко: Мир давно выяснил, есть ли состав преступления в моих делах

Тимошенко: Мир давно выяснил, есть ли состав преступления в моих делах
Мир давно выяснил, есть ли состав преступления в действиях Юлии Тимошенко. Об этом заявила сама экс-премьер в эфире телеканала ТВi.
000

«В мире демократическом не существует вопроса: что это за дела? Они разобрались детально, и европейское сообщество и другие западные демократические страны», - заявила она, передает Украинская правда.

По ее словам, об этом свидетельствует резолюция Европарламента о ситуации в Украине «Дела Юлии Тимошенко и других членов бывшего правительства».

«Кстати европейский парламент никогда не принимал резолюции по уголовному делу отдельного экс-премьера отдельной страны», - отметила Тимошенко.

«Это была первая в истории европейского парламента такая резолюция», - добавила она.

Экс-премьер сообщила, что ее защитник Сергей Власенко приехал из США с «фундаментальным отчетом» по уголовным делам возбужденным против экс-премьера.

«Когда такие крупные, солидные, авторитетные компании мира провели пресс-конференцию, предоставили отчет... Это говорит о том, что каждая страна мира, каждое правительство, каждый парламент получил сегодня из первоисточников, которым они доверяют, эти две компании, получили результаты исследований этого уголовного дела», - напомнила Тимошенко.

Она уточнила, что «мир давно выяснил: было преступление или нет».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.