Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

На Городецкого построят многоуровневый подземный паркинг

На Городецкого построят многоуровневый подземный паркинг
Киевсовет дал разрешение на разработку проекта землеустройства по отведению КП «Киевтранспарксервис» земельного участка по улице Городецкого (от Крещатика до улицы Ольгинской) ориентировочно площадью 0,965 га в аренду на два года для строительства и эксплуатации подземного многоуровневого паркинга
000

Соответствующее решение было принято вчера на заседании сессии Киевского городского совета, сообщает УНИАН.

За это решение проголосовали 72 из 99 депутатов, зарегистрированных в зале.

Вместе с тем, депутаты отклонили проект решения, которым должно было быть предоставлено разрешение на разработку проекта землеустройства земельного участка на улице Прорезной (от Крещатика до улицы Пушкинской) также для строительства многоуровневого паркинга.

Разрешение предполагалось предоставить тому же коммунальному предприятию - «Киевтранспарксервис». Но, принимая во внимание выступления депутатов, проект отправили на дополнительное изучение.


Как уже сообщалось, вчера Киевсовет принял решение о приостановлении строительства на центральных улицах столицы - Ирининской, Рейтарской, Гончара, Большой Житомирской, Михайловской и Михайловском переулке.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.