Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение теплохода Булгария

Водолазы закончили поиски на Булгарии: найдены 113 тел

Водолазы закончили поиски на Булгарии: найдены 113 тел
Водолазы обследовали все доступные помещения судна «Булгария». В настоящее время спасатели продолжают поиски вблизи теплохода
000

Судно передано генподрядчику, который займется его подъемом, сообщил представитель управления информации МЧС РФ, передает РИА Новости.

Пресс-служба управления МЧС Татарстана в свою очередь сообщает, что к настоящему моменту поднято 113 тел погибших. В их числе 21 мужчина, 65 женщин и 27 детей. Опознаны 112 человек. Ведутся поиски еще 16 человек.

В них задействованы 192 водолаза. Всего с начала проведения работ осуществлено 511 погружений.


Теплоход «Булгария» затонул 10 июля в Куйбышевском водохранилище на территории Татарстана в трех километрах от берега. Судно следовало из поселка Болгар в Казань, на его борту находились 208 человек. Основной причиной трагедии считается техническая неисправность теплохода.

Премьер-министр РФ Владимир Путин назвал одной из причин крушения теплохода алчность.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.