Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Суд удалил Тимошенко и начал зачитывать обвинительное заключение

Суд удалил Тимошенко и начал зачитывать обвинительное заключение
Судья Печерского районного суда Киева Родион Киреев, ведущий газовое дело, решил, что обвиняемая Юлия Тимошенко своим нежеланием вставать оскорбляет суд. Тимошенко удалили из зала суда на одно заседание
000

Права прокомментировать решение судьи обвиняемой не дали.

Удалив Тимошенко, суд огласил об окончании предварительной стадии и о начале стадии судебного следствия. Прокурор стала зачитывать обвинительное заключение по делу Тимошенко.

Судья изменил свое предыдущее решение и разрешил СМИ присутствовать в зале во время оглашения обвинительного заключения, в том числе проводить фото-, видеофиксацию процесса, а также телетрансляцию. Разрешение будет действовать до того, как суд приступит к заслушиванию показаний свидетелей.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.