Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

БЮТ: Участие в суде против Тимошенко 4-х прокуроров незаконно

БЮТ: Участие в суде против Тимошенко 4-х прокуроров незаконно
Присутствие в зале суда четырех прокуроров при рассмотрении дела против экс-премьер-министра Юлии Тимошенко является давлением на суд
000

Такое мнение сегодня на брифинге высказал народный депутат от БЮТ Сергей Сас.

В пятницу на брифинге журналистам он пояснил, что согласно закону о прокуратуре в судебных заседаниях принимает участие один прокурор, и нигде не говорится о том, что имеет право участвовать группа обвинителей, сообщает Интерфакс-Украина.

«Я думаю, что участие трех-четырех прокуроров – это давление на судью со стороны прокуратуры, это давление на подсудимую и на защиту», - сказал он.

«Понятно, какие будут последствия», - отметил депутат.


Напомним, сегодня продолжилось судебное заседание по уголовному долу против Тимошенко. После более чем часового спора с подсудимой, председательствующий на заседании Родион Киреев удалил Тимошенко из зала за неуважение к суду, а именно за отказ вставать.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.