Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко: Наш долг - бороться с режимом Януковича

Тимошенко: Наш долг - бороться с режимом Януковича
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в очередной раз заявила о политических репрессиях в Украине, которые негативно влияют на имидж страны
000

Об этом лидер партии «Батьківщина» заявила журналистам после того, как ее сегодня удалили из зала Печерского районного суда.

«На имидж Украины плохо влияют политические репрессии, плохо влияют конституционные перевороты, которые осуществил Янукович, плохо влияет отсутствие правосудия как такового, плохо влияет использование силовых структур Януковичем для заказных политических расправ», - цитирует Тимошенко Интерфакс-Украина.

Вместе с тем, как отметила Тимошенко, нужно бороться «с этим режимом, если мы хотим сохранить остатки демократии в стране». «Мы обязаны протестовать. Это наш долг - не воспринимать сегодняшний режим как норму жизни в большом европейском государстве», - сказала Тимошенко.


Напомним, сегодня продолжилось судебное заседание по уголовному долу против Тимошенко. После более чем часового спора с подсудимой, председательствующий на заседании Родион Киреев удалил Тимошенко из зала за неуважение к суду, а именно за отказ вставать.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.